Un'idea originale per la cena? Provate questa ricetta. Si tratta della Trota salmonata in salsa di pistacchi

Ingredienti

  • Trota salmonata 600 g (4 filetti)
  • Granella di pistacchi 60 g
  • Panko 40 g
  • Senape 1 cucchiaio
  • Aglio 1 spicchio
  • Scorza di limone 0,5
  • Aneto q.b.
  • Olio extravergine d’oliva 4 cucchiai
  • Sale fino q.b.
  • Fiocchi di sale q.b.

per la salsa

  • Yogurt bianco naturale 2 cucchiai
  • Maionese 2 cucchiai
  • Capperi sotto sale 2 cucchiaini
  • Olive taggiasche 2 cucchiaini
  • Scalogno 1
  • Aceto di vino bianco q.b.
  • Acqua q.b.
  • Succo di limone q.b.
  • Aneto q.b.
  • Sale fino q.b.

Preparazione

Please follow and like us:
Pin Share
Facebook
YouTube