Di Fabrizio Battipaglia
Comunicato Dora per Evento Masseria Falco 19/11/2024
Celebrata l’Eccellenza Italiana tra Tradizione e Innovazione a Tenuta Masseria Falco (Cellole) che ha ospitato con grande successo il Gran Premio Internazionale di Venezia da 1947 STAR CHEF GOLDEN LION con Il Presidente Chef Ernst Knam e la Vice Presidente e Coordinatrice Nazionale ed Internazionale Cav. Concetta Bianco.
La cerimonia si è tenuta martedì 19 novembre, dalle ore 18.30 presso la Tenuta Masseria Falco, offrendo uno scenario immerso nel verde della rigogliosa campagna. A presentare la manifestazione la dottoressa Luz Adriana Sarcinelli e la vice Presidente Coordinatrice Nazionale e Estera Concetta Bianco che ha aperto la cerimonia di premiazione con il benvenuto a tutti i presenti prima della consegna delle fasce.
La cerimonia del Gran Premio Internazionale di Venezia dal 1947
STAR CHEF GOLDEN LION, ha avuto l’onore della presenza del maestro Igino Massari e ha registrato la partecipazione di numerosi ospiti tra cui Annamaria Colai, Professoressa Ordinario di Endocrinologia, Mimmo Rubbio giornalista anti camorra, il colonnello Claudio Mungivera, ed anche personaggi che hanno avuto il riconoscimento nelle edizioni precedenti.
La cerimonia è stata un palcoscenico di emozioni, sono stati assegnati premi a personalità che si sono distinte per il loro contributo allo sviluppo e alla promozione del prestigio italiano in vari ambiti.
Hanno ricevuto il riconoscimento in cui traspaiono il talento e la personalità dello chef con la fascia STAR CHEF GOLDEN LION:
Antonio De Angelis
Antonio Di Somma
Aniello Falanga
Tommaso Avellino
Giuseppina Avellino
Donato Zaccaria
Rosario Morra
Saimon Zac Annunziata
Marcello Daffinito
Raffaele Medaglia
Irene Malfarà
Mario Cerqua
Gianfranco lervolino
Laura Lazzari
Rosaria Ingino
Annamaria Mastantuono
Vincenzo Castricato
Stefano De Julis
Giovanni Minopoli
Maurizio Ricciardi
Pasquale Fiore
Armando Fiore
Antonio Della Valle
Pino Marino
Colarusso Giovanni
Roberto Galasso
Francesco Sciascia
Alba Marte
Michele Di Filippo
Ciro Cerqua
Adriano Cozzolino
Stanislaw Max Bucz Kwski
Pasquale Silvestre
Giuliano Cacciapuoti
Angelo Bellotti
Labbate Gaetano
Germano Minervini
Michele Di Filippo
Francesco Palmieri
HANNO RICEVUTO IL RICONOSCIMENTO SPECIALE PER MERITI PROFESSIONALI
Giusy Masiello
Britaly Sm & Partners
Samantha Del Vigna
Del Vigna Ltd
Vania Marinello
Ricchetto law Itd
HANNO RICEVUTO LA FASCIA DI CAVALIERE DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO
Rosa Barbato
Donato Sangermano
Antonio Ruggiero
Ugo Patierno
Giuseppe Citarda
Ciro Campanile
Sono state conferite anche le targhe di merito: TARGA DEL LEONE D’ORO a Federico e Aurora Falco (Masseria Falco) e al Sindaco di Cellole Guido Di Leone.
Dopo la cerimonia di premiazione si è tenuto il Gran Gala a cura della Tenuta Masseria Falco con una mise en place impeccabile.
Il selezionato pubblico si è poi seduto alle eleganti tavole dove lo chef e la sua brigata ci hanno deliziato con dei piatti raffinati, realizzati con materie prime di stagione controllate e coltivate direttamente dalla azienda agricola della Tenuta Masseria Falco, accompagnati dai vini di Villa Matilde Avallone, maison vitivinicola campana apprezzata in tutto il mondo. Un brindisi con bollicine ha suggellato il successo di una serata che ha celebrato il meglio dell’Italia, tra tradizione e innovazione, vetrina dell’eccellenza italiana in ambito professionale e lavorativo.
Dora Chiariello
(Credit foto Dora Chiariello)