Come preparare la ricetta dei peperoni ripieni di pane
- Per prima cosa sbriciolate la mollica di pane in una ciotola.
- Tritate finemente l’aglio e il prezzemolo e uniteli.
- Spezzettate le acciughe (omettetele per una versione vegetariana) e i capperi e mescolateli al composto precedente, aggiungendo anche un pizzico di sale.
- Impastate la mollica con le mani dopo aver aggiunto mezzo bicchiere di acqua (serve per rendere umido il composto senza eccedere con l’olio).
- Lavate i peperoni, rimuovete la calotta (oppure divideteli in due per il lungo se utilizzate quelli quadrati) e staccate la parte centrale con i semi e i filamenti bianchi.
- Farciteli con il composto ottenuto pressando con il manico di un cucchiaio di legno in modo che siano belli pieni e adagiateli in una pirofila leggermente oliata. Bucherellate la superficie con uno stuzzicadenti.
- Cuocete a 200°C per 40 minuti, lasciandoli intiepidire prima di servirli.
fonte msn.com/it-it/foodanddrink