Come preparare la ricetta dei peperoni ripieni di pane

  1. Per prima cosa sbriciolate la mollica di pane in una ciotola.
  2. Tritate finemente l’aglio e il prezzemolo e uniteli.
  3. Spezzettate le acciughe (omettetele per una versione vegetariana) e i capperi e mescolateli al composto precedente, aggiungendo anche un pizzico di sale.
  4. Impastate la mollica con le mani dopo aver aggiunto mezzo bicchiere di acqua (serve per rendere umido il composto senza eccedere con l’olio).
  5. Lavate i peperoni, rimuovete la calotta (oppure divideteli in due per il lungo se utilizzate quelli quadrati) e staccate la parte centrale con i semi e i filamenti bianchi.
  6. Farciteli con il composto ottenuto pressando con il manico di un cucchiaio di legno in modo che siano belli pieni e adagiateli in una pirofila leggermente oliata. Bucherellate la superficie con uno stuzzicadenti.
  7. Cuocete a 200°C per 40 minuti, lasciandoli intiepidire prima di servirli.

fonte msn.com/it-it/foodanddrink

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